Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Sociedad Mexicana de Ciencia y Tecnología de Membranas, A.C. (Asociación), les comunica:

El domicilio de la Asociación está ubicado en Avenida de la Libertad 100, interior 43 3, Colonia Pedregal de Carrasco, Código Postal 04700, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, México.

La Asociacion es responsable de los datos personales recabados a los asociados, no asociados, proveedores de bienes y servicios, estudiantes o afines.

Con estos datos se elaborarán las bases de datos correspondientes a la identificación de la misma persona. Los datos personales a recabar serán:

  • Datos generales: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio, teléfono particular fijo o móvil, fecha y lugar de nacimiento, sexo, estado civil.

  • Datos profesionales: nombre de la empresa o institución donde labora, teléfono, correo electrónico.

  • Datos de facturación: domicilio fiscal, método de pago.

Sus datos personales recabados, incluyendo los financieros, serán considerados y tratados para los fines vinculantes con la relación jurídica. La información personal que proporcione será tratada para las siguientes finalidades:

  • Mantener actualizada la base de datos para envío de información relacionada dentro de la asociación.

  • Difundir y publicar de acuerdo a los Estatutos de la Asociación.

  • Difundir los resultados de trabajo, creados para la investigación y el análisis de la información.

  • Enviar factura al correo electrónico proporcionado por el participante.

Usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales. Le informamos que el responsable de recibir y resguardarlos es la Asociación, por lo que al solicitar la modificación, la supresión o la revocación de sus datos personales, será necesario se comunique al correo electrónico smcytm@gmail.com y envíe solicitud de derechos ARCO.

La solicitud ARCO debe contener cuando menos:

  1. Nombre del titular de los datos personales.

  2. Dirección física y correo electrónico para recibir notificaciones.

  3. Documento de identidad oficial y vigente.

  4. Firma autógrafa del titular de los derechos.

  5. Indicación clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y descripción del derecho que pretende ejercer.

El plazo para que la Asociación atienda y comunique al titular la determinación adoptada será de 20 días y se duplicará en caso de existir justificación. La respuesta a la solicitud será notificada al correo electrónico indicado en la solicitud.

La Asociación protegerá física y electrónicamente los datos personales proporcionados personalmente, los recabados a través de terceros o recibidos por transmisión de datos, en base a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento.

El cambio de las presentes políticas de privacidad podrá realizarse por esta Asocación en cualquier momento y estarán disponibles en https://www.smcytm.com/aviso-privacidad

Fecha de última actualización: 21 de mayo de 2018